金通工业网

二手车

当前位置: 首页 > 汽车 > 二手车 > Autotrader为2019年夏季命名10款最受欢迎的二手车

Autotrader为2019年夏季命名10款最受欢迎的二手车

今年夏天炮弹进入游泳池并不是唯一引人注目的事情。感谢Autotrader,汽车购物者可以花更多的时间来晒太阳而不是无休止地浏览网页以获得完美的二手车。Autotrader的专家让人们可以轻松快速找到2019年夏季最热门的10款二手车,这些车是根据Autotrader上搜索次数最多的车辆选出的。如果你相信“数字有安全性”的说法,你会想看看这个清单。

Autotrader为2019年夏季命名10款最受欢迎的二手车

“所有这些车辆都以他们自己的方式热销,但今年夏天不会烧坏你的一件事就是他们的价格,” Autotrader的执行编辑Brian Moody说。“这些二手车比其全新的同类产品节省了大量成本,并在保持现代感的同时提供了巨大的价值。所有这些都是明智的选择,可以为购物者节省一些额外的现金来计划下周末的假期。”

Autotrader的201年夏季最热门二手车10辆1

雪佛兰Corvette(2014-2019)

雪佛兰Corvette C7是前置发动机布局的杰出代表,配备了一系列引人注目的V8发动机。Corvette不仅功能强大,而且具有灵活的操控性,舒适的驾驶体验以及迄今为止老化的高科技内饰。

雪佛兰Silverado(2014-2018)

在现代和实惠的交叉路口,上一代雪佛兰Silverado打造了价值的最佳点。这款卡车具有强大的功能,安静舒适的内饰和更传统的造型,消费者可能更喜欢新一代的争议外观。

雪佛兰Tahoe(2015-2019)

我们的数据显示,经过认证的二手雪佛兰Tahoe车型在Autotrader上进行了高度搜索 - 可能是因为它们通过提供折旧折扣同时仍然提供制造商支持的保修而提供相当强的价值。

福特F系列(2015-2019)福特F系列

配备了出色的发动机系列,强大的牵引和牵引能力以及灵活的操控性,是美国最畅销的卡车。

福特野马(2015-2019)

最近在2015年进行了重新设计,一款轻巧使用的福特野马以经济实惠的价格获得了大量优惠。这一代Mustang将一流的外观,卓越的性能和强大的价值结合在一个消费者难以抗拒的包装中。

GMC Sierra(2014-2018)

机械上与雪佛兰Silverado相同,Sierra在2019年也是全新的,但从2014年开始的上一代产品是二手卡车的便宜货。旧的Sierra可能没有酷炫的MultiPro后挡板,但是如果你可以没有可以变成桌子的后挡板,那么使用的型号值得一看。

本田雅阁(2018-2019)

轿车的下降在这个名单中显而易见,但事实上本田雅阁是唯一一个减产的车型。它具有您所期望的舒适性,安全性和可靠性的基本要求,而且Accord在高级装饰中增添了生动的性能,大量的安全技术和豪华的内饰。

吉普牧马人(2012-2017)

标志性的吉普牧马人在二手车市场上是一个很好的选择,特别是如果你在JK一代购物。JK是一款有趣的越野车,四门Unlimited车型提供了很多家庭友好性,2012年之后的任何车型都配备了标准的4x4变速箱,更强劲的V6发动机和全新的自动变速箱。

Ram 1500(2014-2018)

美国全尺寸卡车的“三巨头”是Ram 1500.在这款卡车中,许多优点都是令人印象深刻的内饰材料,平稳,舒适的乘坐体验和美观,至今仍然不容忽视。什么更好?它可以低至约15,000美元!

丰田塔科马(2016-2019)

丰田塔科马中型皮卡于2016年全面重新设计,增强了人们对塔科马的喜爱 - 可靠性,安全性和性能等。塔科马在路上留下了精心打造的内饰和强大的可选V6发动机,我们建议使用它,因为它比新车更实惠。

相关信息: