金通工业网

降价

当前位置: 首页 > 汽车 > 降价 > 特斯拉国产Model 3本月开始生产 降价真的不远了

特斯拉国产Model 3本月开始生产 降价真的不远了

10月14日消息,在上海展开Gigafactory 3超级工厂建设的特斯拉有了新消息,目前第二期综合大楼已经开始建设,超级充电站等场内设施也正在逐步成型。这意味着原本计划生产的小型纯电动SUV特斯拉Model 3将会在本月进行投产。

654554

根据航拍显示,工厂第二期大部分土地已经投入建设,用于地基的打桩机已经撤走,留下大块平整土地和立柱,用于屋顶建设的桁架已经到位。事实上,第二期工厂建设比第一期是更快,工人们似乎只花费了数周时间就实现了第一期工厂数个月的进度。

7685

一旦工厂建成,大受欢迎的特斯拉Model 3将会率先投入生产,初始阶段每周生产约3000辆,全部建成运营后预计年产能将达50万辆纯电动整车。上海超级工厂的总占地面积将达到86万平方米,总投资500亿元。

截止今年8月,特斯拉年进口量同比增长了168%,其中特斯拉Model 3最受欢迎,仅8月份就进口了3700辆。但对于跑量车型而言,想要短期内获得更大利润,唯有更便宜的价格和更多的产量。即便纯电动车市场遭到不断洗牌,Model 3前景依然看好。

想买纯电动车的同学还可以再等一等,更便宜的国产特斯拉Model 3真的不会太远了。

相关信息: