金通工业网

科技

当前位置: 首页 > 科技 > 龙蟠科技拟对明天科技进行增资8000万元

龙蟠科技拟对明天科技进行增资8000万元

  挖贝网10月10日,龙蟠科技(行情603906,诊股)为了积极拓展其业务拟进行增资扩股,注册资本将从10,000万元增加到11,111万元。江苏龙蟠科技股份有限公司为了促进公司的业务持续长远发展,公司根据汽车产业市场发展趋势及战略规划的需要,拟对明天科技进行增资8,000万元。本次增资完成后,明天科技的注册资本将从10,000万元增加到11,111万元,龙蟠科技持有明天科技10%的股权。

  公司本次以现金方式对明天科技进行增资,增资的资金将全部用于明天科技及其子公司的日常运营和业务拓展,便于明天科技更好的进行产品和市场的开发。公司此次投资是根据汽车产业市场发展趋势及战略规划的需要,进行新能源产业方向的战略布局。

  公司主营业务是集润滑油、发动机冷却液、柴油发动机尾气处理液、车用养护品等于一体的车用环保精细化学品的产品体系,产品广泛应用于汽车整车制造、汽车后市场、工程机械等领域,公司此次投资是根据汽车产业市场发展趋势及战略规划的需要,有助于公司增强公司在汽车产业方向关于汽车精细化学品市场的竞争力。

  本次增资事项不会对公司的财务状况和未来的经营成果造成重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情况。

相关信息: