金通工业网

时尚

当前位置: 首页 > 时尚 > 重庆国际少儿时尚周暨童模精英赛在两江新区启动

重庆国际少儿时尚周暨童模精英赛在两江新区启动

重庆国际少儿时尚周暨童模精英赛在两江新区启动

小模特进行走台展示。新华网发 (郭雨嫣 摄)

新华网重庆7月18日电 (王龙博 郭雨嫣)重庆国际少儿时尚周暨2019中国超级童模精英赛18日在两江新区启动,年龄在4-14周岁的少年儿童都可通过官网报名参赛。

重庆市纺织服装联合会相关负责人介绍,本届重庆国际少儿时尚周,将传统走秀比赛和时尚产业紧密结合,结合线上线下资源,积极探索少儿时尚新的发展方向,共同呈现童模走秀、亲子活动、品牌发布、儿童美育等形式多样、内容丰富的活动。

根据赛事安排,活动将分为模力赛场、魔力生活、模力秀场三个板块,按照初赛、复赛、分赛区决赛、总决赛四个阶段举行。初赛在重庆、浙江、广东、山东、四川等多省市同时进行,全国总决赛暨颁奖盛典将于7月27-28日在重庆欢乐谷凯撒宫举行,届时依据选手自我介绍、走秀表演、舞台形象、服装展示四项综合表现决出优胜者。

此外在魔力生活板块,组委会将举办环保主题分享会,倡议少年儿童培养垃圾分类、爱护环境和保护野生动物的意识,从了解学习野生动物保护开始,引导少年儿童保护环境、珍爱生命。

据了解,大赛决赛获奖选手除了获得重庆国际少儿时尚周品牌发布走秀资格,免费参加重庆国际女子半程马拉松亲子组比赛外,还将有机会获推参加国内外各大时尚、影视、文化、艺术活动,直通中国重庆国际时尚周、中国国际时装周等舞台。

自2017年以来, 重庆国际时尚周组委会已连续举办两届。华侨城欢乐谷相关负责人表示,“少儿时尚周的举办,是搭建起重庆乃至中国西南地区的儿童时尚产业平台,期间举办的系列活动矩阵以及延宕效应,在充分展示少年儿童个性的同时,提升少年儿童的审美、形体、团队协作、心里承受等综合能力,有效促进重庆乃至全国的少儿时尚产业的良性发展。”(完)

相关信息: