金通工业网

推荐

当前位置: 首页 > 游戏 > 推荐 > V5教练:喷Leyan的人都是看不懂游戏的

V5教练:喷Leyan的人都是看不懂游戏的

导读 10月14日晚上结束的S9全球总决赛小组赛IG和DWG的比赛,前期DWG因为打野表现出色,拿到了优势,不过中期IG这边抓住了机会,开了一波好团,又打了回来,可惜最后IG这边还是失误太多,最终痛失好局,IG不敌DWG,拿到了自己S9世界赛的首场失败。

10月14日晚上结束的S9全球总决赛小组赛IG和DWG的比赛,前期DWG因为打野表现出色,拿到了优势,不过中期IG这边抓住了机会,开了一波好团,又打了回来,可惜最后IG这边还是失误太多,最终痛失好局,IG不敌DWG,拿到了自己S9世界赛的首场失败。比赛结束之后,很多网友认为IG失败的关键是打野乐言的酒桶太下饭了,前期什么都没做,让DWG打野抓崩了下路,而中期很多次开团的机会,又因为太怂都错过了,很多人都希望IG可以换下乐言,下一场让ning上场。不过看了这场比赛的V5教练,却有不同的看法。

V5教练:喷Leyan的人都是看不懂游戏的

V5教练在微博上发表了自己对于这场比赛的看法,V5教练表示:希望大家别喷了,看得懂比赛的都知道,这场IG输了就是团队问题,别逮着一两个人死喷。这把IG主要问题是前期应该抓下的,但是一直没去抓,而且对面蓝buff也没去争夺入侵,不然下路不会这么惨,而且theshy有一波不该去下路刷石头人,导致了宝蓝做视野被抓,乐言就是前期不太果断,没什么大失误,你们喷他的什么都不懂

V5教练:喷Leyan的人都是看不懂游戏的

而在评论区解说雨童也表示认可V5教练的说法,表示现在的电竞舆论环境真的挺可怕的。V5教练表示:全是一些看不懂比赛的人在喷,非要把好好的选手喷傻吗?当然有网友表示乐言这个表现还能洗吗?他对于IG战队的帮助有多大呢?V5教练表示:自己不是洗,是希望大家不要这么喷选手,本来人才就少,乐言的前期决策是有问题,他没有做到和线上沟通做事,这点很差,ning的确很猛,但是乐言也是新一代很猛的打野,不希望大家把他喷没了。

V5教练:喷Leyan的人都是看不懂游戏的

其实V5教练的意思很简单,乐言是表现不好,但是不该被这么喷。他有做的差的做的不足的,可以指出问题,而不是上来一顿乱喷,把锅全部分给他,IG其他人也有失误。

V5教练:喷Leyan的人都是看不懂游戏的

这次S9世界赛对于乐言来说算是一个紧急情况,突然被调到了一队打了一个月的比赛就去打世界赛,一下子从LDL到S赛这个强度也许对他来说太高了。其实从Rank来看,乐言真的不菜,就是比赛打不出来,比赛中打得特别怂,没有自己的打野思路和决策,只知道听其他人的安排,这也是他错过了很多机会的原因。毁人成人不在别人在于自己。多少人想要这个机会求之不得?欲称王冠,必承其重,没有高风险哪来的荣誉?目前给乐言的成长时间不多了!

那么,对于V5教练的的言论,你们有什么想说的吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

相关信息: