金通工业网

试车

当前位置: 首页 > 汽车 > 试车 > 国产凯迪拉克CT4路试车曝光 最快于本月20日亮相

国产凯迪拉克CT4路试车曝光 最快于本月20日亮相

  近日,凯迪拉克旗下全新中型车CT4的路试车曝光,从谍照来看,该车是在国内路段进行伪装测试,因此判断其是将在上汽通用凯迪拉克投产的国产版CT4。

  据悉,10月20日,凯迪拉克CT5将在国内正式上市,而全新CT4也有望在CT5上市活动中亮相

  谍照显示,国产版CT4采用了两种不同设计的尾灯,因此可能会推出运动版豪华两种车型,在外观上有所区分。车尾也采用了双边共两出的排气布局,运动气息浓厚。

  前脸部分,前进气格栅将采用盾牌造型,运动版车型内部采用黑色蜂窝状布局,豪华版内部采用点阵式镀铬装饰。两侧的大灯组也使用了开眼角设计,与格栅相连,并配有“泪眼”LED日行灯。车尾部分较为简洁,配备的鸭尾式扰流板和双边单出镀铬排气口,显得运动感十足。

  从车侧可以看出CT4的车身极为紧凑,这也保证了这款车具备优秀的运动性和操控性,相比加长后车身长度接近5系的宝马3系,CT4的运动能力一定会高出一筹。

  动力系统部分,新车预计搭载2.0T高功率发动机,最大功率240Ps,峰值扭矩350Nm,并带有可变缸功能,燃油经济性更好,传动系统匹配8速自动变速箱,并提供后驱四驱两种驱动版本可选。

相关信息: