金通工业网

西甲

当前位置: 首页 > 体育 > 西甲 > 西甲提醒:马竞各项赛事7连胜 时隔近3年来首登榜首

西甲提醒:马竞各项赛事7连胜 时隔近3年来首登榜首

微信扫码-足球临场重心红单

微信扫码-足球临场重心红单

  猎球者分析:

  皇家社会

   皇家社会上一场联赛作客毕尔巴鄂竞技,球队立足未稳被对手的进攻连续冲击,半场前两球落后,下半场虽然调整战术后得到一定的反击,但缺乏足够的组织而无法破门,最终以0:2落败收场。

   客场完败后,皇家社会在巴斯克德比战终结了之前2战不败的走势,球队的士气和信心均受到较大的打击。

   在国际比赛周期间,皇家社会进行了一场友谊赛,球队坐镇主场迎战阿拉维斯虽有攻势但效率欠佳,最终以0:0闷平收场,球队利用友谊赛提升士气的目标未能达成。

   在新赛季开始,皇家社会的技战术打法偏向积极进攻,包括季前赛在内的13场赛事有10场取得进球,但攻守体系还有较大的提升空间,竞技状态起伏较大。

   唯一利好的是,皇家社会最近3次主场迎战马竞斩获2胜,球员可借此得到一定的信心加持。

  马竞

   马竞上一场联赛对阵埃瓦尔,球队虽有主场之利,但遭遇强力反击半场前一度落后,不过下半场调整战术后形成压制态势,迅速扳平并在最后时刻完成绝杀,最终以3:2击败对手。

   主场全取三分后,马竞斩获各项赛事7连胜并延续9场赛事不败的走势,球队的士气和信心均到达巅峰值。

   新赛季3轮联赛,马竞斩获连胜而登上了西甲领头羊位置,这是球队时隔接近3年以来首次重回榜首位置,球员将为维持目前地位而具备十足的求胜欲望。

   马竞在季前赛得到较为充分的异地作战锻炼,过去6个客场保持不败并斩获5胜,场均进球数达到3球,呈现火热的竞技状态,形势上作客皇家社会依然属于上风一方。

  猎球者数据:

  皇家社会

   皇家社会最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为50%。

   皇家社会近5个主场赛事仅有1场开出大球。

   皇家社会最近4个主场赛事有3场赢得盘口。

  马竞

   马竞最近10场赛事的胜率为80%,其中开盘的9场有4场赢得盘口。

   马竞近4个客场赛事有3场赢得盘口。

   马竞过去10次对阵皇家社会有7场开出小球。

相关信息: