金通工业网

二手车

当前位置: 首页 > 汽车 > 二手车 > 动力强劲还有推背感 瓜子二手车助我入手宝马

动力强劲还有推背感 瓜子二手车助我入手宝马

  【天极网IT新闻频道】喜欢宝马的人很多,像我就是它的忠实粉丝之一。今年终于得到了媳妇的认可,把买车计划提上了日程,我赶紧在瓜子二手车平台上看车,最终选中了这台宝马3系GT 2017款 320i 时尚型(进口),只开了两万多公里,可以说妥妥准新车,售价也符合我的预算。

动力强劲还有推背感 瓜子二手车助我入手宝马

  在和卖家交易之前,我还找了朋友一起研究了一下瓜子二手车对这台车的检测数据,各项显示不错,毕竟说实话这台车没怎么开。第二天,瓜子二手车就给安排了和卖家见面交易。一见面,我就被这台车的外观折服了,溜背设计,无框车门,装13尾翼,整车进口,太令人震撼了。

动力强劲还有推背感 瓜子二手车助我入手宝马

  内饰很有设计感,我很喜欢。空间更是不错,坐在后排非常宽敞,轻松架起二郎腿。2.0T的动力不用说,推背感还是有的,超车点下油门就轻松超越。卖家告诉我,目前油耗在八九个左右,希望通过我的努力,能够降低一些。

  总之,从驾驶乐趣来看,这台车妥妥满足我的需求。本来我还担心需要自己跑手续,没想到瓜子二手车协助我和卖家签订买卖协议之后,他们告诉我,瓜子二手车还可以提供代办过户等服务,包括在过户之前还要再去检测、进一步确保品质等各个环节。真是太周全细致了,买二手车就要选择这样靠谱的平台。

相关信息: